إنسبشن

تستعد شركة «إنسبشن»، إحدى الشركات التابعة لمجموعة «جي 42» والمتخصصة في تطوير المنتجات والحلول المؤسسية المعتمدة على الذكاء الاصطناعي، للكشف عن مجموعة واسعة من حلولها المبتكرة خلال مشاركتها في معرض «جيتكس جلوبال 2025»، الذي يُقام بين 13 و17 أكتوبر في مركز دبي التجاري العالمي.
وتأتي مشاركة الشركة هذا العام تحت شعار «الأثر الملموس للذكاء الاصطناعي الموثوق»، حيث تسلّط الضوء على كيفية إسهام تقنيات الذكاء الاصطناعي المخصصة في دعم المؤسسات الوطنية والقطاعات الحيوية، وتعزيز الكفاءة والإنتاجية وتسريع وتيرة التحول الرقمي.

 

جناحان في قلب الحدث لعرض حلول تدعم المؤسسات والجهات الوطنية

ستتواجد «إنسبشن» في جناحين ضمن المعرض:
الأول في منطقة «جي 42» بالقاعة 6، والثاني داخل جناح مجموعة «جي 42» في القاعة 18، حيث ستبرز الشركة دورها المحوري كالمحرك الأساسي لـ «شبكة الذكاء» التابعة للمجموعة.

وستعرض «إنسبشن» خلال الحدث سلسلة من الابتكارات المعززة بالذكاء الاصطناعي التي تخدم مختلف مستويات التطوير المؤسسي والوطني، وتقدم حلولاً عملية لتحديات الأعمال، من بينها:

  • (In)Sight: أداة ذكية لتمكين القادة والمديرين التنفيذيين من اتخاذ قرارات استراتيجية مبنية على البيانات.
  • (In)Alpha: حل متقدم لدعم القرارات الاستثمارية وتحليل الأسواق.
  • (In)Procurement: نظام مبتكر لتحسين إدارة المشتريات.
  • (In)Climate: حل موجه لتعزيز جهود الاستدامة ومكافحة تغيّر المناخ.
  • (In)Media: منصة مخصصة لقطاع الإعلام لإدارة وتحليل المحتوى بكفاءة عالية.

 

منصات متعددة تدعم الإنتاجية وتبسط العمليات المؤسسية

كما ستكشف «إنسبشن» عن مجموعة من المنصات الذكية المصممة لخدمة مختلف القطاعات، بما في ذلك:

  • (In)Business Productivity: منصة لرفع إنتاجية الأفراد وفرق العمل.
  • (In)Business Process: نظام متكامل لإدارة العمليات المؤسسية وتبسيط الإجراءات المعقدة.
  • (In)Business Customer Experience: منصة لإدارة وتحسين تجربة العملاء.
  • (In)Business Human Capital: نظام متطور لإدارة رأس المال البشري وتطوير الكفاءات.

 

عروض حيّة ومناقشات رفيعة المستوى

سيتيح جناح «إنسبشن» للزوار فرصة الاطلاع على محفظتها الكاملة من الحلول الذكية من خلال عروض حيّة وتفاعلية تشمل استعراضات مرئية وعروض تقديمية وإعلانات استراتيجية.
كما من المتوقع أن يشهد الجناح حوارات رفيعة المستوى تجمع مسؤولين حكوميين ووفوداً رسمية وشخصيات قيادية من قطاع الأعمال والتقنية، ما يعزز من مكانة الشركة كأحد أبرز رواد الذكاء الاصطناعي في المنطقة والعالم.

 

قيادة فكرية تدفع الحوار العالمي حول الذكاء الاصطناعي

وفي تعليق له على المشاركة، قال آشيش كوشي، الرئيس التنفيذي لشركة «إنسبشن»:

“تعكس مشاركتنا في «جيتكس جلوبال» التزامنا بدفع الحوار العالمي حول الذكاء الاصطناعي، واستعراض قدراتنا في ابتكار حلول تحدث فرقاً حقيقياً. هذا الحدث يمثل منصة فريدة للتواصل مع قادة القطاع وبناء شراكات استراتيجية تسرّع التحول المؤثر عبر مختلف المجالات.

وأضاف:

“بصفتنا المحرك الرئيسي للذكاء الاصطناعي في مجموعة «جي 42»، نعمل على تسخير خبراتنا العميقة وقدراتنا التقنية والحوسبية لتطوير حلول عملية تُحدث أثراً ملموساً للحكومات والمؤسسات والمجتمعات على حد سواء.”

 

سجل في قائمتنا البريدية لتصلك آخر الأخبار

 

تابعونا أيضا على بوابة التكنولوجيا وأخبارها في مصر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *